Descripción Ebook:
 
 
Crujientes
 por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los 
macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de 
estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un salón de
 thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su 
delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. Los macarons son 
el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el 
acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden 
comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a 
prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta 
dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya podrá 
realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y 
flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas 
ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales 
-limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones 
sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y
 frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan
 aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el exotismo del coco y 
el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que hacen 
obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total garantía de 
éxito. ¡Bon appétit!
 
 
 
Descripción del producto
Reseña del editor
Crujientes
 por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los 
macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de 
estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un salón de
 thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su 
delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. Los macarons son 
el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el 
acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden 
comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a 
prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta 
dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya podrá 
realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y 
flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas 
ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales 
-limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones 
sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y
 frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan
 aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el exotismo del coco y 
el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que hacen 
obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total garantía de 
éxito. ¡Bon appétit! 
 
 
Detalles del producto
- Pdf,epub,mobi: 64 páginas
 
- Editor: AGUILAR OCIO; Edición: Tra (7 de octubre de 2011)
 
- Colección: GASTRONOMIA.
 
- Idioma: Español
 
- ISBN-10: 8403511175
 
- ISBN-13: 978-8403511170
 
 
 
 
1 comentarios:
Por favor la clave para descomprimir Macarons
Publicar un comentario